Заговор от порчи, наведенной на семью. Заговоры

Надобно взять воду из трех разных источников. Раньше брали из трех прорубей или трех колодцев.
Людмила, совершенно верно. Вы просите о помощи, избавить вас от гнетущего, вы эту помощь получите.
Со мной происходят странные вещи. При общении с некоторыми людьми, чувствую какие-то запахи, возникающие из неоткуда.
Сей род ищущих Господа, ищущих лице Бога Иаковля. Возмите врата князи ваша, и возмитеся врата вечная, и внидет Царь славы.
Третий раз интернет не даёт отправить сообщение, хотя остальные сайты нормально работают. Недавно возобновила ежедневные молитвы плюс добавила за свой Род и Род мужа.
Алина, можно поработать на отчитку от одиночества. Это довольно трудоемко, требует соблюдения определенных условий, если настроена сама делать, дам способ.
Для этого заговора нужно сделать своими руками 12 кукол и разместить их у домашнего очага, и оставить их там на сутки.
Больше на этой могиле ничего не делайте. Нож не трогать, чтобы порча к вам не вернулась. Но. Чистку сделайте дома, после того как вернетесь.
Ты, покойник, спишь, в земле лежишь, тебя не навещают, не помнят и не знают, дай же мне, рабе (имярек) за новый крест, мил белый свет да жизни вдоволь.
Духом святым себя защитить. Я сходила за чем-то, вернулась убирать, (могила кстати в центре города, рядом бабули сидят торгуют), смотрю а на могиле икона, то ли моя именная, то ли с моим ликом, не помню. Услышьте мой крик о помощи, помогите мне, пожалуйста. Точнее, не мне, а моему мужу. Постараюсь вкратце рассказать о нашей беде.
Сглаз, он порчи полегче, но тоже беда преизрядная.
Светлана, диагностировала ясновидящая, она избавляла меня от болей в спине, прогоняла потоки энергии и ей постепенно открывалась картина.
Мама рассказала этой женщине мой сон, и она сказала, что это за мной приходят, и раз я сама себя спасаю молитвой, значит, и вылечить я себя смогу сама своей верой.
Появление раздражительности, плаксивости, апатии, депрессивного состояния и т.д.
Тут тебе не быть, червонной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков.
К моим словам-зеркала, к моим делам-Святые Образа, со мной Тройственная Сила, а вам супостаты и лиходеи-всем вашим словам-фига. Иисусу Христу. После этого вынимаем нож. Крестим себя, затем еще раз воду. Вода готова.
Но потом его мама стала против наших отношений. И понеслось:любимый стал холоднее,агрессия,нервозность,замкнутость.Стал скрываться на мне и на сыне. Постоянные конфликты на ровном месте.
На улицу толклм выйти не могу так как у меня испуг был тебе в небезопасноти не могу находится,такое чувство что сознание покидает меня.
Но в последнее время плюс к неудачам у меня появилась агрессия очень сильная. Я не могу не начем либо сконцентрироваться, я не кого не слышу, я постоянно нахожусь где то внутри себя.
Читать по 3 раза 3 дня на свечу Отцу Небесному.
Загасите свечи одну за одной и сразу же ложитесь спать.
Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Тот, кто навел порчу, придет к Вам домой без предупреждения, он будет очень раздражен, и изможден плохой энергией от своего ритуала. Берем метлу которой ни разу не мели до этого. Вы молодец, горжусь вами. После окончания чистки защитное что-нибудь поставьте, хотя бы зеркальный щит мой любимый. Читать, держа на обеих руках фиги, выставленные вперёд.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Комментарий к записи Лидия Т.
К моим словам-зеркала, к моим делам-Святые Образа, со мной Тройственная сила, на моих руках фиги, с этого мига, кто Божью рабу (имя) заклинает, тот от своего же зла пострадает.
Какие молитвы и способы можно использовать при снятии порчи 1. на уход из бизнеса 2. не состоялась как женщина.
Теми, кого одолели болезни и невзгоды, у кого душа болела за детей и близких, кто страдал от безденежья.
Этого будет достаточно, чтобы избавиться от не определенности чувств и духовного напряжения.
Я с ней не общаюсь.. Спасибо заранее.
Делала защиту, но помогло не надолго. Постоянно читаю молитвы, хожу в церковь, причащалась. Сейчас начала читать молитву Киприану.
Господня земля, и исполнение ея, вселенная и вси живущии на ней. Той на морях основал ю есть, и на реках уготовал ю есть.
Так чтобы все и сбылось. Ирина, отчитывать, снимать. Но ваш случай не для новичка, здесь есть риск перетянуть на себя, поэтому нужно чтобы работал специалист, грамотно выстраивая работу.
Лира: Подруга , мусульманка, 29 лет, двое детей 5 и 2 года, хочет.
Посоветуйте,как дочке открыть глаза,вернуть ее.Как избавиться от влияния свекровки,которая все время делает. Я за свою жизнь, слава Богу, помогла многим излечиться от наркомании. Но каждый отдельный случай не похож на другой, так как люди все разные и у каждого свой ангел-хранитель. Господь со мной в Святой Троице Единой вся Его Святая Рать, будут Божью рабу (имя) защищать и оборонять.

52270 руб.

Болит желудок что делать в домашних условиях

При любой из вышеперечисленных проблем тяжело установить диагноз дома, не обращаясь к врачу. Особенно важно это делать, если симптомы повторяются

Признаки гастрита у ребенка 10 лет

Типичны ноющие боли в животе, формирующиеся натощак, либо спустя пару часов после приема пищи. Ни в коем случае нельзя питаться всухомятку. Пища

Обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Нормы при беременности и значения отклонений. Причиной моей язвы стала бактерия. Пропила курс антибиотиков, что назначил врач, и благополучно